El Deportivo Guadalajara Femenino se encuentra inmerso en un gran momento, tras comenzar en la Liga UCLM con siete victorias en sus primeros siete partidos, pero necesita mantener el pie en el acelerador para conservar el liderato, pues el segundo clasificado se encuentra a solo dos puntos. Las moradas vuelven a Fuente de la Niña para recibir al Calvo Sotelo Puertollano, un equipo que ha dado la sorpresa tras un gran inicio de temporada en el que han estado en las posiciones de arriba en la tabla. El duelo se disputará el domingo 26 de noviembre a partir de las 11:15 horas.

Alberto Mendoza no podrá contar con Mezui Obiang ni Teresa, aunque recupera a Marina y a Alejandra, que habían sido baja en el último choque. En la última jornada las moradas ganaron a domicilio en un campo muy complicado, el del Orgaceño C.F., donde la temporada pasada solo pudieron rascar un empate. En esta ocasión, las alcarreñas se adelantaron con un gol de Sara en el primer tiempo y, aunque las toledanas igualaron antes del descanso, el partido se decidió en la segunda mitad con un gol de Chiqui, otro de Sara y otro en propia puerta de una defensa que trataba de despejar. La jornada anterior, las alcarreñas derrotaron en casa al C.D. Isport en otro partido difícil en el que los tantos fueron obra de Chiqui y de Sara en dos ocasiones.

El rival es el Calvo Sotelo Puertollano, conjunto que se encuentra en la tercera posición de la tabla clasificatoria. Las ciudadrealeñas han sido la gran revelación al ganar cinco de sus primeros siete partidos, sumando 16 puntos, cinco menos que el Dépor hasta la fecha. En la última jornada, empataron a un gol en casa frente al C.D. Cazalegas.